2019-2-14 (2.123.1514)

• Pesquisa de avisos
    O critério "Situação" na pesquisa de avisos foi atualizado para conter 4 opções:
  1. Todos : todos os avisos que respeitem os demais critérios, independente de terem ou não recebimentos associados.
  2. Em débito: avisos que ainda não foram completamente recebidos, tendo ainda alguma dívida por liquidar.
  3. Apenas débitos parciais: considera apenas avisos que já foram recebidos parcialmente, excluindo os totalmente liquidados e os sem qualquer liquidação.
  4. Recebidos na totalidade: considera apenas os avisos que já foram completamente liquidados.
  • Ordenação no mapa de tesouraria
    A opção "Ordenar por data" no mapa de tesouraria ordenava os registos primeiramente por condomínio e só depois por data. Agora essa opção passa a ordenar por data do movimento, independentemente do condomínio.

• Listagem de seguros
    Feitas algumas melhorias à listagem de seguros.

• Recibos e reembolsos associados aos créditos
    Na grelha de pesquisa dos créditos passam a estar disponíveis, na linha de cada crédito, botões para permitir a consulta dos recibos ou reembolsos que usaram o crédito.

• Pesquisa de créditos sem movimentação
    Passa a ser possível pesquisar pelo tipo associado: orçamento, fundo de reserva, seguro ou estraordinário.

• Manutenção de equipamentos
    Aumentado tamanho do campo "Observações" nas manutenções, para 2048 caracteres.

• Descontar receitas no orçamento
    Na ficha do orçamento foi substituído o texto "Descontar valor das receitas no valor das quotas?" por "Descontar valor das receitas no valor das quotas de orçamento. O fundo de reserva não será afetado.", de forma a tornar explícito o facto de o valor do fundo de reserva não ser afectado por esta opção.