Como alterar os meses a processar do orçamento?

Neste artigo, vamos explicar como alterar os meses a processar de um orçamento já existente.

Caso pretenda alterar os meses a processar pelo orçamento, deverá no Gecond ir a  1. "Condomínios > Alterar" (no condomínio pretendido);

2. Colocar o condomínio no estado "Em construção";

3. No menu "Cobrança de quotas", alterar o Orçamento e Fundo de Reserva para "Outra";

4. Alterar novamente o prédio para o estado "Ativo" e gravar.

5. Aceder ao menu "Orçamentos" e escolher o prédio pretendido;

6. Escolher a opção "Alterar" e então marcar/desmarcar as cruzes ("x") nos meses pretendidos e fazer "Gravar";

7. Fazer "Lançar Valores".

• alterar, processar, orçamentos