Inserir saldos iniciais de uma conta bancária.

Quando um condomínio tem contas bancárias, pode introduzir os respectivos saldos iniciais, para tal siga os seguintes passos:

1. Entre na opção "Contas bancárias"
2. Carregue na opção "Movimentos"
3. Escolha o condomínio e conta bancária
4. Carregue no botão "Inserir"
5. Insira: data movimento, valor, descrição (por exemplo: Saldo Inicial)
6. Carregue em "Gravar" para gravar o movimento

Pode verificar na listagem dos movimentos o movimento que acabou de inserir
Sendo movimento para saldo inicial pode inserir a data do primeiro dia do primeiro exercício para facilitar a visualização, tendo em conta que este movimento representa o inicio.

• conta bancária, saldos iniciais