Como enviar pedidos de pagamento por e-mail?

Para enviar pedidos de pagamentos por e-mail para um condómino tem que ter as seguintes condições:

Na ficha do condómino tem que ter seleccionado a opção "Receber por e-mail" dentro da área "Recepção de avisos de cobrança (Módulo GC+)" e e-mail inserido no campo "Email 1".

Na janela "Gerar pedidos de pagamento" tem a data dos valores vencidos, os condóminos que pretende que recebam o e-mail têm de ter avisos vencidos dentro da data que inseriu.

Tem que seleccionar "Enviar por e-mail" na janela "Gerar pedidos de pagamento".

Tem que ter em atenção o campo "Excluir fracções em contencioso", esta opção por defeito está activada, se existir fracções em contencioso não é enviado e-mail para as mesmas, nestes casos tem que desactivar a opção.

O valor total dos créditos não podem ser superiores aos valores totais dos avisos, senão não é criado o pedido de pagamento.

Pode posteriormente consultar os e-mails que foram enviados com sucesso na seguinte opção "Pedidos de Pagamento" -> "Registo de envio de email".

• e-mail, pagamento, enviar pedidos