Configurar e-mail no GC+

Para poder enviar e-mails aos condóminos a partir do GC+ é necessário ter o e-mail configurado, para tal é preciso:

1. Entrar na opção "Utilitários"->"Configuração de e-mail"
2. No campo Servidor SMTP tem de inserir o endereço SMTP, pode adquirir o endereço junto da empresa que fornece o serviço de e-mail ou na sua própria conta de e-mail.
3. No campo "Utilizador" insira o seu e-mail.
4. No campo "Palavra Passe" a palavra passe do e-mail.
5. No "Email p/ resposta" insira o e-mail onde pretenda receber as respostas caso algum condómino responda ao e-mail recebido. Neste campo pode inserir o mesmo e-mail que está configurado no campo "Utilizador".
6. "Nome Remetente" é onde fica configurado o nome que é apresentado pelo e-mail, pode inserir o nome da empresa.
7. "Porta SMTP" por defeito é 25, mas confirme junto da empresa que fornece o serviço de e-mail ou na sua conta de e-mail qual é a porta SMTP.
8. "O servidor SMTP usa SSL" por defeito esta opção não é activa, mas confirme junto da empresa que fornece o serviço de e-mail ou na sua conta de e-mail se é preciso activar esta opção.

• configuar e-mail, gc+