2019-2-21 - v.2.123.1523

Melhorias

Listagens de despesas na vertical

As listagens detalhadas de despesas (simples, detalhadas por rubrica ou por fornecedor) passam a possibilitar ao utilizador a esacolha da impressão na orientação vertical.

Ao escolher um desses tipos de listagens a interface apresentará a opção "Orientação", conforme exemplificado na imagem seguinte.

Tenha sempre em consideração que, por causa da largura mais reduzida, a impressão na orientação vertical poderá cortar informação que seja muito extensa.

Listagens de despesas resumidas por zona

Foram acrescentadas dois novos tipos de listagens de despesas:

• Rubrica - resumida por zona
  • Fornecedor- resumida por zona

Valores dos processamentos

A pesquisa de processamentos passa a mostrar na lista os valores dos processamentos.