2019-3-14 - v.2.128.1543

Novidades

Nova listagem de créditos aplicados

Veja o artigo Créditos aplicados para mais detalhes.

Listagem de equipamentos

Disponibilizadas listagens de equipamentos, manutenções e inspeções através do botão "Listar" nos quadros de pesquisa dessas opções.

Melhorias

Recebimentos por entidade

Acrescentada opção para pesquisa por entidade.

Veja o artigo Recebimentos por condómino para mais detalhes.

Convocatórias - impressão de genérico

Nas convocatórias foi acrescentado um botão "Imprimir genérico" que permite a impressão de uma cópia única da convocatória, de acordo com o modelo escolhido, sem destinatários para afixação na entrada do condomínio.

Resumo de devedores - passa a ser possível ocultar o nome do condómino

Acrescentada opção "apresentar nomes de entidades", que pode ser desmarcada para não apresentar os nomes das entidades; nesse caso os valores serão agrupados por frações.

Lista de presenças em assembleia

Melhoria da apresentação gráfica.

Possibilidade de ordenar a lista de avisos por data de vencimento

Acrescentado critérios de ordenação ascendente e descendente por data de vencimento na pesquisa de avisos.