Adicionar várias entidades a uma ocorrência

É possível a associação de várias entidades a uma ocorrência, nomeadamente:

• várias entidades reportantes de uma mesma ocorrência,
  • várias entidades a quem se atribui a ocorrência.

Exemplificamos aqui o processo através da atribuição de dois condóminos como reportantes de uma ocorrência, mas a atribuição da ocorrência a mais que um fornecedor ou colaborador é completamente análoga.

Na ficha de registo da ocorrência, no campo "Reportado por" poderá efetuar a pesquisa da entidade a associar.

1   escrevendo parte do nome, referência, telefone, contribuinte ou o endereço de e-mail completo;

2   clicando na lupa para efetuar a pesquisa.

Será aberta a página de pesquisa de entidades com a lista de resultados de acordo com o critério de pesquisa registado:

Bastará dar um clique sobre a linha correspondente à entidade escolhida para associá-la à ocorrência.

O campo fica preenchido com o noem da entidade selecionada. Note que o nome fica com o fundo cinzento e um x logo à direita, que permite removê-lo, se preciso.

Para adicionar uma nova entidade deverá:

1   clicar logo à direita do nome já registado, até aparecer o cursor a piscar, e escrever o novo critério de pesquisa;

2   clicar na lupa para efetuar nova pesquisa.

É apresentada mais uma vez a lista de entidades de acordo com o critério pesquisado:

Clicando sobre a linha da entidade nessa lista o seu nome é associado às entidades que reportaram a ocorrência.

Se imprimir a ficha da ocorrência são apresentadas todas as entidades assim registadas: