Tenho o Factave. Como poderei passar para o Cloudware Business?

O Cloudware Business (CB) permite importar ficheiros SAF-T gerados pelo Factave ou outros softwares de faturação, mantendo assim o histórico e também o controlo das faturas por liquidar, para que possa emitir os respetivos recibos já com o CB.

Os documentos importados através do SAF-T são guardados numa série de numeração própria, distinta da séria de numeração que será usada para os documentos emitidos a partir do CB.

Dúvidas ou questões? Contactar o apoio técnico Cloudware. Contactos em www.cloudware.pt

• Cloudware, SAF-T, Factave