Posso mudar para o Cloudware Business em qualquer momento ou apenas no final do ano?

Uma vez que é possível importar para o Cludware Business  os documentos do Factave, ou outro software de faturação, usando o ficheiro SAF-T, poderá gerar esse ficheiro desde o início do ano corrente até à data atual.

Por isso, pode migrar para o CB em qualquer momento.

Veja aqui como fazer: Migração FACTAVE para Cloudware Business

Dúvidas ou questões? Contactar o apoio técnico Cloudware. Contactos em www.cloudware.pt

• Cloudware