A Improxy vai descontinuar o Factave?

O objetivo da parceria entre a Improxy e a Cloudware é permitir que os clientes Improxy possam usufruir duma plataforma de gestão do negócio completa e que acompanhe a dinâmica das alterações legislativas e fiscais.

A Improxy está focada no desenvolvimento de plataformas e soluções para o imobiliário, e irá estabelecer os mecanismos para que as várias plataformas que desenvolve, integrem com o Cloudware Business, sempre que seja adequado.

A Cloudware sendo especialista nesta área de negócios, garante um produto que responda a todas as evoluções do ponto de vista legal e fiscal.

Iremos dar a assistência durante a vigência dos atuais contratos de manutenção, mas não iremos fazer qualquer alteração ao software nem renovar contratos de manutenção deste software.

Recomendamos por isso a mudança imediata para o Cloudware Business.

• Cloudware, Factave