Gimob Online - Manual de administração

Introdução

O Gimob Online é uma plataforma associada ao site do cliente, de acesso reservado, que contém duas funcionalidades principais:

Acesso aos meus imóveis

Permitir aos proprietários que acompanhem online o desenvolvimento de negócio dos imóveis que entregou á imobiliária.

Acesso a negócios privados

Permitir divulgar por um número restrito de clientes (investidores, clientes habituais, etc.) um conjunto de imóveis pré-selecionado, que não está disponível no website da empresa nem é exportado para portais.

Como gerir o acesso da entidade a estas opções

A gestão é feita na ficha individual de cada entidade (opção Entidades, separador Geral).

Para que esta opção esteja disponível, a Improxy necessita de previamente, ativar o módulo opcional Gimob Online.

Para permitir a ativação do acesso, a entidade terá de ter um email válido.

Para poder ativar a opção "Acesso aos meus imóveis", é necessário que a entidade disponha de imóveis ativos.

Ao ativar o acesso é enviado um email para a entidade, que irá definir a senha de acesso.

Gestão de acessos

Após atribuir o acesso e o cliente confirmar, poderá na ficha da entidade efetuar as seguintes operações:

• Desativar o acesso
  • Reenviar nova senha de acesso
  • Alterar as opções de acesso. Para isso alterar a marcação das opções e gravar a ficha da entidade.

Acesso dos clientes

O email de ativação que o seu cliente recebe, além de lhe permitir definir a senha de acesso, indica também o endereço web que deverá usar.

Normalmente o endereço é clientes.nome-dominio.ddd

• Gimob online, acesso clientes