Vídeo - Como lançar um recebimento parcial de quotas dum condómino.

Este vídeo mostrar como lançar o recebimento de quotas dum condómino, quando o valor recebido não paga a totalidade da dívida.

• recebimento, quotas, recebimento parcial
  • 1 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

Vídeo - Criar condomínio

Este tutorial em vídeo mostrar como criar um novo condomínio no Gecond

Vídeo - Como criar um condómino

Este tutorial em vídeo mostra como criar um condómino

Vídeo - Associar um condómino a uma fração

Este tutorial em vídeo  mostra como associar um condómino a uma fração

Vídeo - Seguro coletivo do condomínio

Este tutorial em vídeo irá mostrar como criar o seguro coletivo do condomínio, e como tratar os...

Vídeo - Lançar o recebimento dum condómino

Este tutorial em vídeo mostra como efetuar o lançamento de um valor recebido dum condómino, para...