2019-10-17 - v.2.148.1730

Melhorias

Mapa de tesouraria de condomínios inativos

Acrescentada opção para inclusão de condomínios inativos.

Escolhendo esta opção a lista de seleção de condomínios incluirá também os condomínios inativos.

Se não estiver selecionada, apenas os condomínios ativos estarão disponíveis.

Distribuição do valor de uma despesa pelas zonas

Acrescentada opção que permite definir a distribuição do valor de uma despesa ou crédito de fornecedor pelas zonas: pela permilagem, equitativamente ou usando permilagens auxiliares.

Se a despesa estiver associada a uma rubrica orçamentada a distribuição apresentada será a que está definida no orçamento, e não poderá mudar o tipo de distribuição.

Envio de circulares para uma zona específica

Nos critérios de seleção para o envio de circulares passa a ser possível selecionar apenas uma zona específica do condomínio. As circulares serão enviadas para as entidades associadas a frações dessa zona.

Ordenação dos documentos no recebimento

Na lista de documentos a incluir em um recebimento (avisos e créditos), a ordenação passa a ser:

1. primeiro os créditos e depois os avisos;
  2. para cada tipo de documento, os mais antigos aparecem antes dos mais recentes;
  3. para documentos com uma mesma data (de emissão para os créditos e de vencimento para os avisos) os de menor número aparecem antes dos de numeração posterior.

Correções

Envio de e-mails

Em algumas situações somente estava a ser feito o envio para o e-mail principal da entidade, mesmo que a configuração definida fosse o envio para todos os endereços da entidade.