A administração recebe alguma notificação quando um condómino adiciona uma ocorrência?

Sim. No painel de entrada do Gecond 3, na área "Pendentes", existe um atalho que indica o número de ocorrências por tratar, conforme exemplificado na imagem seguinte:

Considera-se que uma ocorrência está no estado "por tratar" quando foi registada por um condómino na sua área reservada e ainda não foi tratada por nenhum utilizador no Gecond 3.

A quantidade de ocorrências por tratar também é mostrada no ícone apresentado no topo da página:

A informação sobre ocorrências por tratar é atualizada automaticamente a cada 5 minutos.

Clicar em qualquer um desses dois atalhos abrirá a lista de ocorrências por tratar. Exemplificamos na imagem seguinte uma parte dessa lista:

Note que a coluna "Tipo" não está preenchida em nenhuma das ocorrências apresentadas nesta lista, já que o condómino não tem acesso a esse tipo no "Gecond, o meu condomínio".

Quando quiser considerar a ocorrência como tratada, deverá editá-la e preencher o tipo, que é um campo obrigatório no Gecond 3. Quando guardar as alterações, o Gecond 3 passará a considerar a ocorrência como estando tratada.