Extrato de conta-corrente de credores

Melhorada a apresentação, passando a listar, em forma de extrato, os documentos de fornecedores e os seus pagamentos.

Dívidas das frações - Gecond, o meu condomínio

Passa a ser possível escolher se a opção "Dívidas das frações" é ou não apresentada em www.gecond.com.

Por padrão, essa opção passa a ficar oculta, e caso a pretenda mostrar, deverá ativar essa função na opção de menu "Configurações", separador "Gecond, o meu condomínio".