Impressão de 2ª via

É possível acrescentar informação de 2ª via na impressão ou envio por e-mail dos documentos de cobrança e pagamento relacionados com os condóminos:

• Avisos de cobrança
  • Créditos e adiantamentos
  • Recibos
  • Reembolsos

Nos diálogos de impressão / envio por e-mail será apresentada a opção exemplificada na imagem seguinte:

Caso esta opção seja selecionada e os documentos selecionados tenham já sido impressos ou enviados por e-mail anteriormente será automaticamente acrescentado o texto "2ª via" no documento.

Essa informação somente será apresentada se selecionar a opção correspondente.

Se a opção "Apresentar informação de 2ª via" não estiver selecionada, o texto "2ª via" não será colocado no documento, mesmo que este tenha sido já impresso ou enviado por e-mail anteriormente.

Alguns detalhes influenciam a apresentação deste texto:

• Se for selecionada uma lista de avisos em que alguns foram já impressos ou enviados por e-mail anteriormente, mas outros o serão pela primeira vez, o texto da segunda via não será acrescentado.

Quer isto dizer que um documento que inclua vários avisos só tera a informação de segunda via se todos os avisos forem segundas vias.

• Em qualquer documento não impresso ou enviado anteriormente, se for usada a opção de utilizar as preferências do condómino e essas preferências incluirem tanto a impressão como o envio por e-mail:

1. Em primeiro lugar será feito o envio por e-mail, considerando-se como sendo uma primeira via do documento.
    2. A impressão do documento será já considerada uma segunda via.

• via, segunda, aviso, recibo, crédito, reembolso, impressão, email