Novidades

Gecond, o meu condomínio

Nova opção de menu "Gecond, o meu condomínio" dá acesso à página em que pode ver e controlar as subscrições e ativações desta aplicação.

Melhorias

Registos coletivos

Passa a ser possível imprimir registo coletivos na página da convocatória no novo módulo de assembleias, que incluirão todos os condóminos selecionados, respeitando também a sua escolha na opção "Enviar para todos os comproprietários".

Resumo Financeiro

Nova opção de discriminação do fundo de reserva, permite separar os pagamentos de documentos de fornecedores associados ao fundo de reserva por rubricas.

Relatório de contencioso

Foi melhorada a apresentação do relatório de contencioso, que passa também a ignorar condóminos cujos processos tenham sido eliminados.

Contribuintes começando por "3"

O Gecond passa a aceitar o registo de números de contribuinte que comecem pelo algarismo 3.

Correções

• Associação de fração sem zona a um condomínio com zonas definidas.
  • Cálculo indevido do quórum constitutivo de uma assembleia quando se aplicava o filtro para um condómino específico.
  • Incoerência entre resultados da votação e a sua apresentação em ata.
  • Impressão de procuração associada a convocatória de proprietário não representante em frações com compropriedade com representação.
  • Inativação de rubricas de receitas, que não ficavam disponíveis para o registo de receitas extraordinárias orçamentadas.
  • Erro no envio de convocatórias para nomes de remetentes muito longos.