2021-4-15 - v.2.230.2230

Novidades

Alerta de condomínios com "Gecond, o meu condomínio" não ativo

O painel de entrada do Gecond 3 passa a apresentar a informação sobre quantos condomínios não tem o acesso ao "Gecond, o meu condomínio" ativo.

Se houver pelo menos um condomínio nessas condições, um clique sobre essa área dará acesso à página de gestão de ativações do "Gecond, o meu condomínio".

Despesas e balanço no "Gecond, o meu condomínio"

Disponibilizadas aos condóminos as opções de consulta do balanço e das despesas do condomínio, caso essa opções sejam disponibilizadas pela administração na página de configurações.

Melhorias

Votos a favor

Passa a existir a possibilidade de marcar todos os votos dos condóminos presentes que ainda não votaram como sendo "a favor".

Poderá usar esta opção para agilizar o processo de votação quando a maioria dos votos for a favor do ponto em discussão, podendo ajustar depois os votos em sentido diferente.

Assembleia não realizada

Disponibilizado um novo estado para indicar que uma assembleia não foi realizada. Também fica disponível um campo para registar o motivo da não realização.

Alertas por e-mail

Alterada a forma de envio da informação dos alertas automáticos, que passam a ser enviados como mensagem de e-mail e não apenas no formato iCal.

Central telefónica

Deixam de aparecer caixas sobrepostas de alerta para uma mesma chamada, ficando apenas uma mesmo que a chamada não seja atendida.

Recibos e dívidas das frações

Inserção da seguinte informação no topo de ambas as opções: "Esta informação poderá não estar atualizada. Todos os pagamentos efetuados apenas são considerados depois de validação e conciliação bancária. Em caso de dúvidas por favor contactar a administração do condomínio."

Acesso às novas funcionalidades

Quando é chamada uma das novas funcionalidades que têm sido disponibilizadas em app.improxy.com, a respetiva área do menu aparece já expandida, de forma a facilitar o acesso às opções.

Correções

Ficha do mandatário

A ficha do mandatário, entidade que pode ser associada a um processo de contecioso, está desformatada e a incluir informações do Gesar e do Gimob que não fazem sentido.

Formatação da convocatória

Corrigida formatação da versão em inglês, que tinha tamanhos de letra variáveis.

Corrigida também forma de tratamento de entidades singulares.