2021-4-8 - v.2.230.2207

Melhorias

Acesso de condóminos

Na página de gestão de acessos dos condóminos ao "Gecond, o meu condomínio" passa a ser apresentado o e-mail associado à conta de login do "Gecond, o meu condomínio".

Gestão de ativações

No processo de ativação ou inativação de um condomínio na página de gestão de ativações do acesso ao "Gecond, o meu condomínio", passa a ser possível decidir se os condóminos são ou não automaticamente notificados da mudança de estado do condomínio.

Assembleias - pré-seleção de voto a favor

Na página de votações passa a existir uma opção para marcar "a favor" todos os votos dos condóminos presentes cujas orientações de voto no ponto ainda não foram registados.

Assembleias - alterar modelo de texto da convocatória

Passa a ser possível alterar o modelo de texto da convocatória diretamente no novo módulo de assembleias.

Anexos da convocatória

Os anexos associados à assembleia passam a estar diretamente disponíveis na página da convocatória, para que possa escolher facilmente que documentos deseja anexar às convocatórias enviadas por e-mail.

Continua a ser possível anexar novos documentos na página da convocatória, que passarão a estar disponíveis na página principal da assembleia.

Assembleias - validação de voto antecipado

A validação do voto antecipado online de um condómino para uma assembleia em que a apresentação de procuração não é obrigatória passa a registar automaticamente a presença do condómino na assembleia.

Assembleias - descrição das fracções na tabela lista de presenças

Passa a ser possível decidir se o complemento das frações aparece na lista de presenças, de forma a faciliar a sua identificação.

Alerta de seguro coletivo

Ao ativar um novo exercício passa a ser emitido um alerta a avisar para a necessidade de rever os dados de seguro.