2021-3-31 - v.2.230.2177

Novidades

Configurações do "Gecond o meu condomínio"

A administração pode definir as opções a que os condóminos terão acesso na app "Gecond, o meu condomínio", quer de uma forma geral como personalizada a cada condomínio.

Pode aceder a essa página de configuração usando a opção de menu "Gecond o meu condomínio" na barra lateral do Gecond, e depois escolhendo a opção "Configurações" na nova página que é aberta.

Melhorias

Assembleias - listagem do registo de presenças

Nas assembleias mistas, passa a indicar explicitamente a forma de presença (vídeo ou presencial) do condómino.

Assembleias - imprimir resultados das votações

Passa a ser possível imprimir os resultados das votações. Assim, a administração pode fazer chegar aos condóminos a informação sobre esses resultados antes mesmo do envio da ata.

Valor em dívida nas referências MB recebidas

Na lista de referências Multibanco recebidas, o valor da dívida passa a não considerar geralmente os valores ainda por vencer.

A exceção será a situação em que o condómino efetuou um pagamento adiantado de valores ainda por vencer: Nesse caso, o valor em dívida considerará o valor da próxima prestação a vencer.