Anexar documentos a uma assembleia (versão antiga)

Na ficha de uma assembleia existe um separador chamado "Anexos" que permite ao utilizador gerir documentos relacionados na ficha de uma assembleia. A anexação de documentos através da ficha da assembleia fará com que esses documentos estejam disponíveis em duas áreas:

• na ficha da assembleia
  • na ficha do condomínio, através do separador "Documentos".

No separador "Anexos" da ficha de uma assembleia o utilizador tem acesso a um botão chamado "+ Adicionar".

Clicando nesse botão é aberta a página de associação de documentos ao condomínio. Como foi já mencionado, os documentos anexados através da assembleia ficam disponíveis na ficha da assembleia e nos documentos do condomínio. Quando a anexação do documento é feita a partir da assembleia o caminho apresentado pelo Gecond 3 no topo da janela será Gecond 3 / Assembleias / Assembleia / Documentos, para diferenciar da introdução direta a partir da ficha do condomínio.

Clicando no botão "+ Adicionar" desta segunda página é aberto o formulário para registo do novo documento:

Aqui poderá definir várias opções, como um título identificador do documento e a data do documento. Poderá indicar a localização do documento usando o botão "Procurar documentos localmente", que abrirá uma janela tipo explorador do Windows, ou arrastar o ficheiro de outra janela para cima do área "Pode também arrastar e largar os ficheiros aqui".
Depois de seguir esse procedimento aparecerá na linha abaixo o nome do ficheiro carregado e a indicação "Válido", caso o Gecond 3 reconheça o tipo de ficheiro.

Por fim deverá usar o botão "Confirmar" para efetuar o carregamento ("upload") do ficheiro, devendo surgir uma mensagem a confirmar o sucesso da operação.

Se a operação for bem sucedida a lista de documentos mostrará informação sobre o documento carregado, como exemplificado na imagem abaixo.

Aqui temos:

• Um conjunto de ícones de ações

Editar    Permite alterar o título e a data do documento
     Remover    Permite remover o documento associado.
     Descarregar    Permite descarregar uma cópia do documento.

• A identificação do condomínio.
  • O título que foi dado como identificação do documento.
  • A data do documento.
  • A data em que foi carregado (upload) para o Gecond 3.

Para associar o documento carregado à assembleia, deverá selecionar a caixa no início da linha e depois clicar no botão "Utilizar documentos selecionados".

Se não efetuar este passo o documento ficará associado ao condomínio, sendo visível a partir da opção "Documentos" na ficha do condomínio, mas NÃO ficará associado à assembleia.

Finalmente, deverá guardar a assembleia.

• anexo, assembleia, ata, documento